Ульяновец изолирован от общества за неуплату алиментов

Железнодорожный районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра.

Железнодорожный районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неоднократная неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Установлено, что согласно судебному приказу 45-летний ранее судимый за хранение наркотических средств Д.  должен выплачивать алименты для надлежащего обеспечения жизнедеятельности малолетней дочери, однако от исполнения возложенных обязанностей злостно уклонялся.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Д. к 8 месяцам колонии строгого режима.

 

Последние новости

Сенатор Сергей Рябухин проверил ход строительства детского инфекционного корпуса в Ульяновске

Строительные работы детского инфекционного корпуса в Ульяновске выполнены на 78% Сенатор Сергей Рябухин проверил ход строительства детского инфекционного корпуса в Ульяновске.

37 409 пациентов записались к врачам областной больницы и не пришли на прием

В 2024 году 109877 человек записались к врачам поликлиники Ульяновской областной клинической больницы, из них лишь 72468, действительно, пришли на прием.

Члены ОП УО принимают участие в форуме «Сообщество»

18-19 июля в Калуге проходит Форум «Сообщество». Сегодня в 14.00 в площадке «Участие институтов гражданского общества в сохранении межнациональной стабильности,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *