«В аварийном состоянии находится одно здание, а закрывают оба»
23.01.2023

«В аварийном состоянии находится одно здание, а закрывают оба»

23 января в своих соцсетях депутат Государственной Думы Сергей Морозов рассказал :

Один из медиков сообщил депутату Госдумы Морозову, что им рекомендовали «забыть понятие студенческой поликлиники»

Сергей Морозов

23 января в своих соцсетях депутат Государственной Думы Сергей Морозов рассказал :

«Пообщался с жителями региона. Через региональную общественную приёмную «Единой России» мне поступает множество обращений.

Например, обратились Почётные граждане Ульяновской области с просьбой обратить внимание на меры поддержки работников различных сфер: образование, транспорт, спорт, здравоохранение, культура, социальная сфера, ОПК. Пока займусь сбором информации, чтобы проработать вопрос.

Обращения от семей военнослужащих не прекращаются. У некоторых всё ещё возникают проблемы с выплатами, адресно решаем. Не так быстро, как хотелось бы, но решаем.

Много жалоб по обеспечению средствами реабилитации инвалидов. Буду пробовать решать через соцзащиту или окажу материальную помощь.

Ряд обращений поступило по теме благоустройства: приведение в нормативное состояние остановочных пунктов на ул. Локомотивной, отсутствие освещения в населенных пунктах Тереньгульского и Николаевского районов.

Продолжают поступать жалобы по ЖКХ. В этом году небывалое количество людей жалуются на несоблюдение температурного режима в квартирах.

Женщина из Засвияжского района обратилась с вопросом отсутствия спортивной секции по баскетболу. Раньше была в школе, её организовал учитель физической культуры, он уволился, а вместе с ним и занятия проводить некому.

Ещё одна женщина обратилась помочь с доставкой продуктов. Она сломала ногу и не может выйти из дома. Ребёнка отпускать одного в магазин боится. Сегодня ей доставили необходимые продукты. Будем на связи.

Также обратился внук одного из медицинских работников студенческой поликлиники. Утверждает, что в аварийном состоянии находится одно здание, а закрывают оба. Он сообщил, что работникам сказали: «Забыть понятие студенческой поликлиники», а амбулаторные карты сдать в макулатуру. Направлю соответствующие запросы, буду разбираться».

Последние новости

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

В Чердаклинском РДК 26 января 2023 года организована тематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета

В рамках «Социального десанта» 26 января 2023 года в Чердаклинском РДК организованатематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета — дискуссионный клуб «Психологическое равновесие личности: женский взгляд».

Александр Сидякин: Выполнение социальных обязательств – инвестиции в будущее

26 января руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин совместно с секретарем регионального отделения Владимиром Камеко и депу

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *