В майские праздники в учреждениях здравоохранения Ульяновской области будут организованы дежурства врачей

По поручению Губернатора Алексея Русских с 27 апреля по 10 мая лечебные учреждения перейдут на особый график оказания помощи населению.

По поручению Губернатора Алексея Русских с 27 апреля по 10 мая лечебные учреждения перейдут на особый график оказания помощи населению.

По словам и.о. министра здравоохранения Ульяновской области Юрия Келина, будет обеспечена непрерывность лечебного процесса. Также запланировано усилить работу приёмных отделений, травматологических пунктов, родовспомогательных учреждений, неотложной и скорой медицинской помощи, поликлиник, дежурных служб медицинских организаций. Будет организовано оказание экстренной и неотложной стоматологической помощи. 

В ведомстве и в лечебных учреждениях области организуют дежурства специалистов, которые будут координировать деятельность медицинских организаций. Задача по координации деятельности медицинских учреждений возложена на Ульяновский территориальный центр медицины катастроф.


Для справки

По вопросам оказания медицинской помощи в праздничные дни можно обратиться по круглосуточному телефону ведомства:  88002007307  или телефону Министерства здравоохранения Ульяновской области:  (8422) 41-05-01.

На сайтах лечебных учреждений размещены графики работы и телефоны дежурных служб подразделений больниц. 

На официальном сайте ульяновской госаптеки: https://gosapteka73.ru/ можно уточнить режим работы аптек, осуществляющих выдачу льготных лекарственных препаратов.

Последние новости

Предупреждение о неблагоприятных явлениях погоды на территории Ульяновской области

26 мая 2024 года в 13 час. 15 мин. от Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»,

Молодые ученые Ульяновска разработали проекты

Школа молодого ученого прошла в санатории «Солнечная поляна» Ульяновской области.

В Ульяновске прошёл отчётный концерт юных музыкантов

25 мая во Дворце прошел отчетный концерт объединения «Домашнее музицирование».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *