В рамках Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи состоялся прием участников специальной военной операции и членов их семей

В Ульяновской области Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи стартовала с приема участников СВО и членов их семей начальником Управления Минюста России С.А.

В Ульяновской области Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи стартовала с приема участников СВО и членов их семей начальником Управления Минюста России С.А.Хуртиным совместно с Уполномоченным по правам человека в регионе С.А.Люльковым и начальником гражданско-судебного отдела прокуратуры Ульяновской области Т.В.Михайловой в филиале Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества».

На приеме были рассмотрены актуальные проблемы, связанные с розыском погибших участников СВО, а также оказанием содействия в оформлении необходимых документов обратившимся матерям и женам участников СВО. Все поступившие вопросы тщательно изучены и взяты в работу.

«Взаимодействие Управления и филиала Фонда нацелено на всестороннюю помощь участникам специальной военной операции и членам их семей, реальное решение возникающих у них проблемных вопросов», - отметил начальник Управления Минюста России по Ульяновской области С.А. Хуртин.

Последние новости

Открытие объектов металлургической промышленности в регионах

В преддверии Дня металлурга, который отмечается в этом году 21 июля, Владимир Путин по видеосвязи принял участие в запуске металлургических производственных объектов в Донецкой Народной Республике,

На «Авиастаре» совершенствуется сборка отсеков фюзеляжа транспортного самолета

Филиал ПАО «Ил»-Авиастар наращивает объемы строительства воздушных судов.

В ульяновской горполиклинике №1 появился новый рентгеновский аппарат за 15 млн

Центр амбулаторной онкологической помощи планируется открыть на базе ульяновской поликлиники №1 В ульяновской горполиклинике №1 появился новый рентгеновский аппарат за 15 млн.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *