В Ульяновске отремонтировали 25 трамваев «Львенок»

11 мая состоялся выезд Председателя рабочей группы по проблемам в сфере работы общественного транспорта при Общественной палате Ульяновской области Риаса Камаева в Северное трамвайное депо №1.

11 мая состоялся выезд Председателя рабочей группы по проблемам в сфере работы общественного транспорта при Общественной палате Ульяновской области Риаса Камаева в Северное трамвайное депо №1.

В ходе общественного контроля были осмотрены технические помещения и проведена беседа с сотрудниками предприятия. Общественник выяснил, что:

на линию ежедневно выходят 96 трамваев; 25 трамваев «Львенок» отремонтированы и уже совершают ежедневные рейсы на территории города Ульяновска (всего предприятие имеет 29 трамваев указанной марки); существует нехватка кадров на предприятии, в том числе водителей; на предприятии создан резерв запчастей для подвижного состава «Львенок»; ведется активная работа по набору водителей трамваев для работы на предприятии; на территории города Ульяновска продолжается работа по ремонту рельсового полотна.

Принято решение на очередном заседании рабочей группы по проблемам в сфере работы общественного транспорта при Общественной палате Ульяновской области обсудить возможные меры привлечения сотрудников для работы на предприятии МУП «Ульяновскэлектротранс».

Последние новости

Главу администрации Ленинского района Ульяновска сняли с должности

С 20 июня Олег Грибалёв освобождён от должности главы администрации Ленинского района Ульяновска.

Алексей Русских обсудил с главой Самарской области расширение сотрудничества

Сегодня, 20 июня, губернатор Ульяновской области Алексей Русских работает в Самарской области.

Отправка гуманитарного груза региональным отделением Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области

Региональное отделение Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области совместно с движением "Справедливое сердце" и реготделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" отправили очередной

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *