13.03.2024

В Ульяновскую область прибудет поезд «Сила в правде»

Ульяновск встретит тематический поезд 15 марта. Он прибудет на первую платформу Центрального железнодорожного вокзала по адресу: ул.

Ульяновск встретит тематический поезд 15 марта. Он прибудет на первую платформу Центрального железнодорожного вокзала по адресу: ул. Локомотивная, д. 96.

Акция «Сила в правде» стартовала в День защитника Отечества на Киевском вокзале в Москве и завершится в преддверии Дня Победы на Белорусском вокзале. Путь следования девяти вагонов с экспозицией, рассказывающей о мужестве и героизме российских военных, вооружении от Великой Отечественной войны до наших дней и развитии юнармейского движения, предполагает посещение 67 субъектов России. Общая протяжённость маршрута составит более 34 тысяч километров.

В Ульяновске откроет мероприятие военный оркестр 623-й Межвидового регионального учебного центра войск связи. Участникам предстоит осмотр экспозиции вагона-музея и новейшей техники Вооруженных Сил Российской Федерации. С 9.30 до 14.30 в экскурсии по поезду могут принять участие все желающие.

Вагоны разделены на тематические разделы: «исторический», «современный», «армия и флот большой страны». По маршруту следования будет организована работа молодёжной дискуссионной площадки «Разговор о самом важном». Также пройдут концерт творческих коллективов, мастер-классы от студии военных художников имени М.Б. Грекова, молодёжные акции «Письмо на фронт» и «Рисунок воину», торжественный приём новых участников в ряды движения «Юнармия». Организатором акции выступило Министерство обороны Российской Федерации.

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *