08.03.2023

Ульяновские учреждения культуры отмечают 8 Марта спектаклями и выставками

Дворцы культуры, библиотеки и школы искусств Ульяновска проведут к Международному женскому дню концерты, мастер-классы и выставки — всего свыше 70 мероприятий,

Дворцы культуры, библиотеки и школы искусств Ульяновска проведут к Международному женскому дню концерты, мастер-классы и выставки — всего свыше 70 мероприятий, которые уже стартовали в  учреждениях и продолжатся до конца этой недели.

Так, до 12 марта в Детской художественной школе будет действовать выставка работ ее воспитанников, до  19 марта тематическая выставка будт открыта в ДШИ №10, до 31 марта — в ДШИ №8.

Сегодня в 12.00 ДК «Строитель» приглашает на театрализацию «На крыльях весны». Часом позднее концерт состоится и во Дворце культуры имени 1 Мая. А в ДК поселка Плодовый в 14:00 приглашают на праздничную программу «Счастье там, где есть женщины!».

9 марта праздник продолжится мероприятием для людей с ограниченными возможностями здоровья «День тюльпанов и весны», которое в 14:00 устроят в культурном центре «Аврора». В Детской школе искусств №10 в этот день в 17:30 проведут концерт фортепианной музыки «Любимой мамочке посвящается».

В субботу в 13:00 в «Авроре»  стартует II городской конкурс «Серебряная красавица» — среди представительниц так называемого «серебряного» возраста.

В городских учреждениях культуры также организуют мастер-классы по изготовлению сувениров к 8 Марта.

Фото:  ulmeria.ru

Последние новости

День единых действий.  Акция «В нашей памяти навсегда».

19 апреля 2024г. в рамках Дня единых действий в Ульяновском фармацевтическом колледже прошла акция «В нашей памяти навсегда».

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *