14.03.2023

В Ульяновске прошла презентация фильма «Дорога к дому»

В рамках культурно-просветительской программы выставки-форума «Радость Слова» в Ульяновске состоялся показ фильма «Дорога к дому» (режиссёр Иван Шерстников; музыка: Сергей Войтенко, Петр Шерстников).

В рамках культурно-просветительской программы выставки-форума «Радость Слова» в Ульяновске состоялся показ фильма «Дорога к дому» (режиссёр Иван Шерстников; музыка: Сергей Войтенко, Петр Шерстников).

Показ был организован Издательским советом Русской Православной Церкви совместно с Симбирской епархией для слушателей катехизаторских курсов. Он прошел в кинозале «Люмьер» областного государственного автономного учреждения культуры «УльяновскКинофонд».

После просмотра фильма куратор просветительского проекта «Радость Слова» ведущий специалист Издательского совета иерей Андрей Степанов поделился со зрителями своим мнением о картине, в которой затронута тема взаимоотношений родителей и детей, а также тема прощения.

– Мы часто встречаемся с неразрешенными проблемами в семьях, не понимая откуда они возникают и, не разбираясь в них, обижаемся на своих родителей, тем самым нанося вред своей собственной судьбе. Но когда мы пропускаем свою обиду через Бога, мы исцеляем свою душу, прощая обиду и наполняя сердце благодатью , – отметил священнослужитель.

Отец Андрей попросил зрителей выразить и свои отзывы о фильме, а также ответил на вопросы, которые возникли во время просмотра картины.

Последние новости

День единых действий.  Акция «В нашей памяти навсегда».

19 апреля 2024г. в рамках Дня единых действий в Ульяновском фармацевтическом колледже прошла акция «В нашей памяти навсегда».

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *