И скатерть-самобранка не нужна
16 октября студенты 4 и 5 курсов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса») заочного отделения УлГАУ,
16 октября студенты 4 и 5 курсов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса») заочного отделения УлГАУ, закончив теоретическую часть по дисциплине «Технология мучных изделий», перешли к практическим занятиям в специализированной лаборатории университета.
Четыре часа использовали по максимуму. По составленным на предыдущих занятиях рабочим рецептурам были выпечены различные кондитерские изделия: песочное печенье, бисквитный рулет, эклеры, кексы.
Со слов доцента Фаиля Мударисова, приятно было видеть, что лаборатория хлебопекарного и кондитерского производства полностью заполнена студентами. Некоторым даже не хватило рабочего места, и им приходилось готовить по очереди. Но никто не жаловался, и все выполнили выданные задания на 5.
Завершением работы стали общая дегустация полученных изделий и обсуждение результатов.
Кафедра «Биология, химия, технология хранения и переработки продукции растениеводства»
Последние новости
Как продлить срок службы бассейна и хамама: советы по обслуживанию
Рекомендации по регулярному обслуживанию и уходу за бассейном и хамамом, чтобы вода оставалась чистой, а конструкции служили дольше.
Стоматофобия: откуда берётся страх перед зубными врачами и как с ним жить
Психология и опыт людей, которые борются со страхом стоматологов

СТАТИСТИКА РАССМОТРЕНИЯ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ
На заседании коллегии по гражданским делам Ульяновского областного суда с 24 по 28 марта 2025 г. по апелляционным и частным жалобам,
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев