16.05.2023

Студенты УлГУ из Ирака посетили выставку, посвященную родной стране

По приглашению дирекции "Ульяновск - литературный город ЮНЕСКО" иностранные студенты УлГУ посетили выставку «Другой Ирак.

По приглашению дирекции "Ульяновск - литературный город ЮНЕСКО" иностранные студенты УлГУ посетили выставку «Другой Ирак. Восхождение на зиккурат» в доме-музее Гончарова. Известный ульяновский путешественник и блогер Алексей Мараховец представил фотографии, сделанные во время путешествия по Ираку.

«Сегодня был счастливый день для нас — мы увидели на фотовыставке свою страну и презентацию о нашей культуре», - поделились впечатлениями студенты. В финале иракцы пообщались с блогером за чаепитием, они рассказали о своей родине и поблагодарили за участие в интересном проекте.

Последние новости

Разговор о медицине. 90 выпуск. Корь – вся правда о болезни и осложнениях

Насколько опасна корь для ульяновцев, как проявляется заболевание, нужна ли ревакцинация от кори?

С 29 мая по 4 июня в Российской Федерации проводится неделя отказа от табака (в честь Всемирного дня без табака 31 мая)

По данным официальной статистики, за годы действия государственной политики, направленной на защиту граждан от табачного дыма и последствий потребления табака, распространенность курения в стране неуклонно снижается, правда,

По нацпроекту «Жильё и городская среда» в Ульяновске ведётся строительство двух автодорог

По нацпроекту «Жильё и городская среда» положено начало возведению двух дорог для развивающихся жилых микрорайонов Засвияжья.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *