31.01.2024

Ульяновцы могут получить социальный налоговый вычет за образовательные услуги в упрощенном порядке

Прокуратура Ленинского района города Ульяновска информирует. Ульяновцы могут получить налоговый вычет в том числе и за образовательные услуги.

Прокуратура Ленинского района города Ульяновска информирует.

Ульяновцы могут получить налоговый вычет в том числе и за образовательные услуги. Причем сделать это начиная с этого года можно в упрощенном порядке.

C 2024 года используется унифицированный документ, подтверждающий фактические расходы налогоплательщика за оказанные образовательные услуги, заменяющий все подтверждающие право на вычет документы, выдаваемый образовательными организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими образовательную деятельность.

Подробную информацию о порядке представления налоговой декларации по НДФЛ и уплаты налога можно узнать на сайте ФНС России  в разделе «Физические лица», воспользовавшись информационным ресурсом «Представление декларации о доходах».

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

Ульяновцам напоминают, кто может пройти бесплатную диспансеризацию и профилактический осмотр

С 19 по 25 февраля в Ульяновске проходит неделя информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Специалисты ЦГКБ спасли пациентку с тропической малярией

В приемное отделение инфекционного корпуса Центральной городской клинической больницы Ульяновска поступила пациентка с высокой температурой и сильным ознобом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *