Бренд-шеф Антон Ивницкий научит российских рестораторов управлять на кухне
С 17 по 19 июня в Москве пройдет Третий Международный обучающий форум для поваров «Завтра’к шефа».
С 17 по 19 июня в Москве пройдет Третий Международный обучающий форум для поваров «Завтра’к шефа». На него съедутся более 2000 гостей из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики и других стран. Одним из спикеров станет Антон Ивницкий из Ульяновска.
Приглашение поделиться опытом управления рестораном бренд-шеф и совладелец ресторанного холдинга Matrëshki Group получает второй год подряд. Год назад Антон проводил мастер-класс, а в этом ему доверили выступить на площадке Шеф.Skills.
- Расскажу о своей методике управления на кухне, а именно: для чего шеф-повару владеть навыками управляющего, - пояснил ulpravda.ru Антон Ивницкий. – По моему убеждению, шеф-повар должен не только готовить и уметь творить, но и знать все управленческие дела: следить за экономикой заведения, уметь обучать и разбираться в зале и сервисе. Тем самым я добиваюсь того, чтобы в наших ресторанах шеф-повара были профессионалами с большой буквы и могли реализовать себя не только в приготовлении блюд. Чтобы приготовить качественно блюдо и донести его до гостя, нужно разбираться во всех тонкостях заведения. Без экономики, без правильного обучения, без сервиса – без всех этих платформ – нельзя создать качественное блюдо в том виде, которое задумал шеф-повар как творец.
По словам бренд-шефа, его ноу-хау прижилось в сети заведений Matrëshki Group. В семи ресторанах, открытых за три года, управляющими стали именно шеф-повара, доросшие до управляющих.
Выступление шеф-повара из Ульяновска на профессиональном шефском форуме «Завтра'к шефа» состоится 18 июня в 10.30.
Справка
«Завтра’к шефа» – третий международный обучающий форум для поваров. Традиционно его посещают более 2000 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики и других стран. Площадка выступает в качестве инкубатора для идей и вдохновения. В течение трех дней на ней состоятся мастер-классы, лекции и бизнес-тренинги от ведущих шеф-поваров и рестораторов России. В программе также значится чемпионат России по пицце в нескольких номинациях.
Екатерина Россошанская
Последние новости
Главу администрации Инзенского района оштрафовали на 150 тысяч рублей
Инзенский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении руководителя органа местного самоуправления.
Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 21%
Сегодня, 20 декабря, прошло заседание совета директоров Банка России. В этот раз ЦБ принял решение не повышать ключевую ставку, сохранив ее на уровне 21% годовых.
Информация об итогах конкурсного отбора на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, имеющим статус социального предприятия, и (или) субъектам малого
1. Заявки на участие в конкурсном отборе рассмотрены: с 08:00 18.11.2024 -17:00 16.12.2024.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку