28.01.2024

Отправлена очередная партия гуманитарной помощи

В прошлую субботу, несмотря на погодные условия, мы, жители села Средняя Якушка, в установленный срок собрали и отправили из Димитровграда очередную партию гуманитарной помощи нашим односельчанам, участникам СВО.

В прошлую  субботу, несмотря на погодные условия, мы, жители села Средняя Якушка, в установленный срок собрали и отправили из Димитровграда очередную партию гуманитарной помощи нашим односельчанам, участникам СВО.

До адресатов будут доставлены и продукты, и средства гигиены, и сигареты...

Сердечная благодарность всем, принявшим участие в сборе помощи. Особое спасибо за покупку бензопилы  И.Карягину (руководитель ООО "Хлеб")   и жителю села   Н.Сивякову. Мы перечислили 2000 рублей для заправки ее ГСМ. В сбор гуманитарной помощи деньги также внес В.Таймолкин – депутат МО "Среднеякушкинское сельское поселение".

Продуктовую помощь   оказывали прихожане нашего храма. По инициативе прихожанки, депутата МО "Среднеякушкинское сельское поселение" Н. Виськиной деньги из   средств пожертвований на наш храм   передал председатель Приходского Совета А. Родионов.

Это наша поддержка землякам, которые встали на защиту Отечества, нас с вами. Мы незримо с ними рядом, мы о них помним, мы их ждём!

Спасибо всем за доброе и нужное   дело!

С уважением председатель ТОС «Авраль» Татьяна Чиркова

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

Ульяновцам напоминают, кто может пройти бесплатную диспансеризацию и профилактический осмотр

С 19 по 25 февраля в Ульяновске проходит неделя информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Специалисты ЦГКБ спасли пациентку с тропической малярией

В приемное отделение инфекционного корпуса Центральной городской клинической больницы Ульяновска поступила пациентка с высокой температурой и сильным ознобом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *