Ульяновец забрал опрометчиво оставленный сотрудницей торговой точки на витрине телефон
19.01.2023

Ульяновец забрал опрометчиво оставленный сотрудницей торговой точки на витрине телефон

13 января в дежурную часть полиции обратилась 31-летняя жительница Ульяновска.


13 января в дежурную часть полиции обратилась 31-летняя жительница Ульяновска. Она сообщила о пропаже сотового телефона стоимостью в 15 тысяч рублей.

Выяснено, что она, работая в торговой точке одного из торговых центров, оставила на прилавке телефон, а проходивший мимо 38-летний мужчина заметил гаджет и забрал его. Впоследствии мобильный он сдал в ломбард, вырученные деньги потратил по-своему усмотрению.

«Мужчина задержан. Фигурант полностью признал свою вину. По этому факту органами дознания ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Алексей Михайлов

Последние новости

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

В Чердаклинском РДК 26 января 2023 года организована тематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета

В рамках «Социального десанта» 26 января 2023 года в Чердаклинском РДК организованатематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета — дискуссионный клуб «Психологическое равновесие личности: женский взгляд».

Александр Сидякин: Выполнение социальных обязательств – инвестиции в будущее

26 января руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин совместно с секретарем регионального отделения Владимиром Камеко и депу

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *