В Димитровграде объявлен конкурс на самую креативную крышку канализационного люка
19.11.2022

В Димитровграде объявлен конкурс на самую креативную крышку канализационного люка

Эскиз-победитель станет одной из достопримечательностей второго по величине городе Ульяновской области.


ООО «Ульяновскоблводоканал» объявляет конкурс на самую креативную крышку канализационного люка для улицы Западной

Эскиз-победитель станет одной из достопримечательностей второго по величине городе Ульяновской области. Лучшую работу реализуют на обновленной Аллее журналистов на улице Западной. Приём работ пройдёт до нового года.

«Интересные и красивые люки, которые выполняют не только свою прямую функцию - обеспечивают доступ к инженерным коммуникациям, но и украшают пространство, есть во многих городах России, они оживляют местность, делают её вид более привлекательным. Мы своей инициативой хотим внести маленький вклад в то, чтобы и наш город стал краше, ведь канализационные люки – это своего рода визитная карточка нашего предприятия, которое работает на территории города, платит налоги, выполняет социальные обязательства перед димитровградцами. Со временем хотелось бы ввести такое новшество не только для улицы Западной, но и для каждого района города, где реализуется инвестиционная программа. Предварительно отобранные эскизы обязательно представим горожанам, проведем интернет-голосование в социальных сетях. Надеемся, что нашу инициативу подхватит администрация города и другие ресурсоснабжающие организации», - разъяснил главный управляющий директор Алексей Трофимов.

Предложить собственную работу может любой житель Димитровграда. Главное, чтобы она была выполнена профессионально. Победитель творческого состязания получит главную награду – реализацию проекта авторского люка.

Чтобы присоединиться к уникальному проекту, нужно подготовить макет крышки канализационного люка и отправить его на согласование на почту ООО «Ульяновскоблводоканал»: [email protected] Заявки на участие и проекты принимаются до 28 декабря. Ожидается, что победителей, прошедших конкурсный отбор, объявят после новогодних праздников. Онлайн голосование за лучший проект начнется в середине января следующего года.

Алексей Михайлов

Последние новости

В Чердаклинском районе муниципальные предприятия задолжали за газ и свет 860 тысяч рублей

Прокуратура Чердаклинского района провела проверку исполнения закона в сфере ЖКХ.

В Засвияжье откроется новый детский сад

Открытие нового дошкольного учреждения на бульваре Цветном, 5 запланировано на 21 декабря.

В сфере малого и среднего предпринимательства заняты более 200 тысяч ульяновцев

Об этом сообщили губернатору Ульяновской области Алексею Русских на заседании штаба по комплексному развитию региона 6 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *