Алексей Русских обозначил новому министру соцразвития региона задачи

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских поставил ряд задач перед новым министром социального развития региона Дмитрием Батраковым.

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских поставил ряд задач перед новым министром социального развития региона Дмитрием Батраковым.  

На постоянном контроле должно быть исполнение национального проекта «Демография», который инициировал президент России. Нацпроект включает перечень мер поддержки. В частности, социальные контракты. В следующем году их смогут оформить более четырёх тысяч жителей области.

«Не менее важное направление в работе минсоцразвития — своевременная помощь семьям с детьми, семьям участников СВО, старшему поколению, а также адресная поддержка жителей региона, попавших в трудную жизненную ситуацию. Мы продолжим расширять сеть социальных учреждений: впереди открытие социально-реабилитационного центра для участников СВО и старшего поколения, корпуса дома-интерната для пожилых в селе Водорацк, многофункционального семейного центра в Ленинском районе Ульяновска», - отметил губернатор.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

В колледжах и техникумах Ульяновской области стартовала приёмная кампания по программе «Профессионалитет»

Источник: https://ulgov.ru/news/regional/2024.06.19/66314/ До 15 августа проводится набор в 18 учреждений СПО по пяти образовательно-производственным кластерам.

Китайские «дочки» в полтора раза нарастили межбанковское кредитование в РФ

Три крупнейшие «дочки» китайских финорганизаций в России с начала года нарастили межбанковское кредитование (МБК) в среднем в полтора раза, следует из данных их отчетности по РСБУ по форме 101 («Известия» ее изучили).

В  Ульяновской области планируется расширить коечный фонд для пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения

18 июня в региональном Министерстве здравоохранения обсудили вопросы оказания медицинской помощи пациентам с инфарктами и инсультами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *