25.03.2024

Алексей Русских призвал граждан к бдительности

Губернатор Ульяновской области провел заседание антитеррористической комиссии 23 марта Алексей Русских сообщил : «Провел срочное заседание областной антитеррористической комиссии.

Губернатор Ульяновской области провел заседание антитеррористической комиссии

23 марта Алексей Русских сообщил :

«Провел срочное заседание областной антитеррористической комиссии. Задача: обменяться информацией и скоординировать работу правоохранительных органов и органов власти по обеспечению безопасности граждан.

Совместно с ФСБ, МЧС, МВД, Росгвардией предприняты меры по усилению безопасности в социальных, торговых объектах и объектах жизнеобеспечения.
Введены повышенные меры безопасности на вокзалах и в аэропортах. Решено дополнительно отработать алгоритмы взаимодействия различных структур, создать резервы сил и средств на случай ЧП. Граждан призываю к бдительности.

Массовые и развлекательные мероприятия в регионе отменены. Поручил усилить охрану мест скопления людей патрулями полиции, в том числе с привлечением общественности».

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *