Андрей Седов направил на согласование проект закона Ульяновской области "О мерах социальной поддержки лиц, принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции на терри

Председатель ульяновского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Андрей Седов направил на согласование проект закона Ульяновской области "О мерах социальной поддержки лиц,

Председатель ульяновского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Андрей Седов направил на согласование проект закона Ульяновской области "О мерах социальной поддержки лиц, принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей, членов их семей", подготовленный парламентарием в порядке законодательной инициативы.

"Безусловно, в регионе существуют различные виды социальной поддержки, но на данный момент все они регулируются отдельными правовыми актами. Задача состоит в том, чтобы свести все меры поддержки в один закон, добавив в него дополнительные актуальные пункты. Считаю важным ввести в регионе единовременную социальную выплату лицам, принимающим (принимавшим) участие в СВО. Данная мера поддержки позволит нашим защитникам и их семьям чувствовать себя более стабильно в столь непростое время", – подчеркнул политик.

Последние новости

Депутаты «Единой России» поздравили школьников с окончанием учебного года

Торжественные линейки прошли по всей Ульяновской области Фото: предоставлено КП - Ульяновск 25 мая по всей нашей стране отмечается праздник Последний звонок.

В Старой Майне прошел фестиваль детских общественных объединений

Фестиваль был приурочен ко Дню детских общественных объединений, который в России отметили 19 мая.

Алексей Русских поздравил Игоря Комарова с днём рождения

«Поздравляю полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Анатольевича Комарова с 60-летием!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *