15.03.2023

«Дефицитный бюджет тратит миллионы, чтобы привести в порядок дороги, а весной дорог как и не было»

14 марта в своем телеграм-канале Константин Долг

Депутат Заксобрания Ульяновской области Константин Долгов предложил создавать аварийные бригады для фиксации дорожных проблем и помощи пострадавшим

Константин Долгов

14 марта в своем телеграм-канале Константин Долгов написал :

«Помните совсем уже не смешную шутку про то, как асфальт тает вместе со снегом. Каждый год одно и то же. Дефицитный бюджет тратит миллионы, чтобы привести в порядок дороги, а весной дорог как и не было. Сколько лет мы говорим о плановости ремонта, о соблюдении технологии? О том, что сначала нужно починить коммуникации, обеспечить сток ливневых вод, и только тогда приступать к укладке асфальта.

Но дорожники продолжают наступать на одни и те же грабли

А люди продолжают ходить по колено в воде на тротуарах, машины плывут на дорогах и оставляют колеса в ямах, а бюджетные деньги уходят в землю вместе с асфальтом.

Вчера и сегодня получил множество сообщений о пробитых колесах, залитых двигателях. А если такая ситуация случилась далеко от города? Как быть людям? Кто возместит ущерб? Считаю, что нужно создавать аварийные бригады, которые не только вовремя зафиксируют проблему на дороге, но и окажут своевременную помощь».

Последние новости

День единых действий.  Акция «В нашей памяти навсегда».

19 апреля 2024г. в рамках Дня единых действий в Ульяновском фармацевтическом колледже прошла акция «В нашей памяти навсегда».

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *