14.03.2024

Константин Долгов: Успешная реализация программы капремонта школ – вклад в будущее нашей страны

Партийный десант проконтролировал ход ремонта в школах Барыша и Николаевки Работы в образовательных организациях ведутся по партийному проекту «Новая школа».

Партийный десант проконтролировал ход ремонта в школах Барыша и Николаевки

Работы в образовательных организациях ведутся по партийному проекту «Новая школа». В этом году в Ульяновской области капитальный ремонт пройдет в 7 учреждениях. Ход проведения работ в двух из них: в рабочем поселке Николаевка и в школе №4 города Барыш, совместно с представителями администрации районов и родительской общественностью проконтролировал руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат ЗСО Константин Долгов.

«Программа капитального ремонта школ – это важнейший проект, который позволяет улучшить качество образования и создать условия для всестороннего развития детей. Забота о подрастающем поколении является безусловным приоритетом в нашей работе, все ребята, не зависимо от того проживают они в региональном центре или в районах области, должны учиться в комфортных и современных условиях. Успешная реализация программы капремонта школ – это инвестиция в будущее России», - отметил Константин Долгов.

Напомним, программа капремонта школ, которую «Единая Россия» реализует вместе с Минпросвещения, входит в народную программу партии и была инициирована Президентом на Съезде «Единой России» в 2021 году. По всей стране в ней участвует почти 7300 образовательных организациях.

Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *