23.03.2024

Министр транспорта России Виталий Савельев посетил Ульяновск

Определенности по проблемной реконструкции Минаевского моста через Свиягу пока нет.

Определенности по проблемной реконструкции Минаевского моста через Свиягу пока нет. С другими темами — лучше

Итоги визита вечером 22 марта  подвел губернатор Алексей Русских:

«Обратился за федеральной поддержкой для скорейшего ввода в эксплуатацию двух мостов в Ульяновске: это реконструкция на улице Минаева и строительство в створе улиц Шевченко-Смычки. Сегодня побывали на этих стройках. Также отдельно обсудили возможность вхождения нашего региона в федеральные программы по обновлению общественного транспорта. Совместно проработаем.

Презентовал план развития аэропорта имени Н.М. Карамзина. Это реконструкция перрона и действующих стоянок, а в долгосрочной перспективе — строительство терминала. Здесь мы рассчитываем на федеральную поддержку. Также есть желание развивать авиасообщение, среди новых направлений Минск, Нижний Новгород, Горно-Алтайск. Благодаря поддержке Минтранса РФ нам удалось открыть рейсы в Махачкалу, Калининград, Минеральные Воды. Загрузка хорошая. Потребность есть.

Минтранс РФ совместно с Росавиацией рассмотрят вопрос поэтапной поддержки музея гражданской авиации со стороны федерального центра, в том числе в части сохранения экспозиции в надлежащем состоянии. Также обсудили возможность строительства физкультурно-оздоровительного комплекса для курсантов УИ ГА. Кроме того, презентовали новые проекты завода «СИМАЗ» и мощности завода Авиастар».

Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *