11.03.2023

«Новому губернатору пора либо уже начать работать, либо уходить»

Бывший глава Ульяновской области Сергей Морозов обрушился с жесткой публичной критикой на своего преемника Алексея Русских,

Бывший глава Ульяновской области Сергей Морозов обрушился с жесткой публичной критикой на своего преемника Алексея Русских, подробно объяснив причины и мотивы

Сергей Морозов (слева) и Алексей Русских (справа)

11 марта в своих соцсетях бывший губернатор Ульяновской области, ныне — депутат Государственной Думы Сергей Морозов написал :

«Сегодня в ночь в нескольких районах области затопило дома из-за паводковых вод. В Радищевском, Ульяновском, Новоспасском, Сенгилеевском, Николаевском районах вода проникла в дома, людей эвакуируют районные администрации. Спасибо главам районов за оперативную реакцию и помощь людям. Если возникают какие-то недопонимания — пишите.

Природные катаклизмы, конечно, не предсказуемы. НО. Имея длительный опыт работы скажу, что ситуацию можно было предвидеть. Руководство области просто « забрало » деньги у районов, из-за чего они всю зиму не могли толком ни дороги почистить — жалоб было очень много, ни к весне подготовиться, ни противопаводковые работы выполнить.

Прошло почти два года, как ушел с поста губернатора, но каких-то положительных изменений в лучшую сторону не вижу

Все открываемые ныне новые социальные объекты закладывались ещё мною и « старой » командой, о новых проектах не слышно совсем. Районы всю зиму утопали в снегу, теперь в воде, это при том, что снега в этом году было не так уж много. В самом Ульяновске постоянные коммунальные аварии, инженерные сети не выдерживают, но несмотря на это, команда губернатора продолжает « давать добро » на масштабные стройки.

Прошло два года и новому губернатору пора либо уже начать работать, либо уходить

А то как что-то плохое произошло из-за непрофессионализма отдельных людей, так это прошлый губернатор виноват. А как открывать школы, больницы, дороги и развязки, мосты и предприятия, газопроводы и водоводы, к которым новая команда губернатора никакого отношения не имеет, так вспоминать Морозова не надо, а местами и запрещено. Это не мои домыслы, это то, о чем мне пишут и говорят на личных встречах люди.

Может, пора уже взять на себя ответственность и принимать собственные решения?

В противном случае признаться в профнепригодности. Для того, чтобы руководить регионом, в первую очередь, необходимо любить людей и думать об их благополучии.

Вот, например, тоже прислали люди видео — как можно парки, где они гуляют с детьми, оставлять в таком состоянии и ничего не предпринимать? Хоть и пост идёт, но не могу скрыть, прям злость берёт и обида за моих земляков».

Последние новости

Профилактическая акция «Смотри внимательно – туберкулёз!» стартует в Ульяновской области

Мероприятия запланированы с 1 по 31 марта на территории Ульяновской области.

Заместитель главного врача областной наркологической больницы Дмитрий Волков рассказал о вреде употребления наркотиков

    С 26 февраля по 3 марта в Российской Федерации проводится Неделя профилактики употребления наркотических средств.

27 февраля 2024 года в Ленинском районном суде г. Ульяновска состоялся ежемесячный семинар с федеральными судьями и мировыми судьями судебных участков Ленинского и Ульяновского суд

В работе семинара приняли участие Председатель Ленинского районного суда г. Ульяновска Фролов В.В., заместитель председателя Хуртина А.В.,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *