03.04.2024

«Очень много жалоб от льготников»

В Ульяновской области есть проблемы с обеспечением медикаментами, считает Марина Беспалова.

В Ульяновской области есть проблемы с обеспечением медикаментами, считает Марина Беспалова. К такому выводу депутат Законодательного собрания пришла после проведения личного приема

2 апреля на своей странице ВКонтакте депутат Законодательного собрания Ульяновской области Марина Беспалова сообщила :

«Провела прием граждан. По моим наблюдениям, треть обращений касается медицинского обслуживания. Очень много жалоб от льготников, в регионе есть проблемы с обеспечением медикаментами. Нужного препарата либо нет совсем, либо без консультации врача выдают аналог. Но никто не знает, как он будет работать в каждом конкретном случае. В ситуации с сахарным диабетом это особенно опасно.

Также за помощью ко мне обратились жители Ипподромной. С приходом весны во дворы потекли канализационные стоки с близлежащих производств.

С семьей из Карлинского продолжаем работу по оформлению земельного участка в собственность. Через суд устанавливается право на наследство. Часть документов утеряна, будем пытаться восстановить».

Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *