20.01.2024

Проект Карсунского района вышел в полуфинал Всероссийского конкурса гражданских инициатив

Он проводится по инициативе совета сторонников «Единой России» Конкурс направлен на выявление лучших практик некоммерческих организаций по помощи людям и развитию страны.

Он проводится по инициативе совета сторонников «Единой России»

Конкурс направлен на выявление лучших практик некоммерческих организаций по помощи людям и развитию страны. Победители получат грант до 3 миллионов рублей на развитие своей НКО, проекта или идеи, индивидуальное консультирование и многое другое.

Для участия в конкурсе было подано более 3,5 тысяч заявок со всей страны. По итогам народного голосования было определено 27 полуфиналистов, среди которых ТОС «Станица» из Карсунского района. Общественная организация вошла в девятку лучших в номинации «Лучшая НКО».

«Поздравляю всех полуфиналистов! Следующий этап — определение победителей Организационным комитетом. Благодарю всех, кто проявил интерес к конкурсу. Он еще раз доказал, что в нашей стране живут неравнодушные люди. Их волнует будущее нашей страны, наших регионов, городов и сел, их жителей», - отметила председатель центрального совета сторонников партии Ольга Занко.

До 30 января организационный комитет определит по три победителя в каждой номинации.

Последние новости

Для ульяновских льготников привезли еще 35 тысяч упаковок лекарств

Как сообщает Минздрав Ульяновской области, за прошлую неделю на склад государственной аптеки завезли еще 35 тысяч упаковок льготных медикаментов.

Профилактика инфекционных заболеваний в детских организованных коллективах

Инфекционные заболевания – целая группа заболеваний, причиной возникновения которых выступают патогенные микроорганизмы – бактерии, вирусы.

Защита от опасных инфекций и коллективный иммунитет. Почему так важна вакцина АКДС

Ульяновские медики напоминают, вакцина АКДС – спасение от смертельно опасных болезней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *