13.03.2024

«Россия сильна и едина!». Ульяновцы вышли на митинг в поддержку госполитики страны

На Соборной площади в Ульяновске 12 марта  прошел форум- концерт «Единство народа» в поддержку курса государства по защите и сохранению национальных, семейных и культурных ценностей.

На Соборной площади в Ульяновске 12 марта  прошел форум- концерт «Единство народа» в поддержку курса государства по защите и сохранению национальных, семейных и культурных ценностей. Горожане пришли на мероприятие с семьями.

Ульяновские ТОСы угощали всех своей выпечкой, делились рецептами и до начала  концерта пели под баян.

— Россия сильна, едина как никогда. Нас не сломить санкциями. Общество сейчас сплотилось и мы это видим, — отметил Александр Луконин, член Комитета семей воинов Отечества.

Для ульяновцев выступили именитые детские коллективы Ульяновска и солисты ансамбля песни и танца «Волга».

— Россия — сильная и великая страна! Всегда такой была и будет, — сказал со сцены Вадим Орлов, почетный гражданин Ульяновска, прославленный генерал, первый командир 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады.
На мероприятии были замечены ректор УлГПУ Игорь Петрищев и  президент Университета Бонга, доктор Петрос Волде Гиоргис Волде Сенбет. Последний прибыл в Ульяновск накануне, чтобы обсудить международное сотрудничество вузо,  в том числе деятельность Центра открытого образования на русском языке  и открыть кабинет кафского языка в УлГПУ. С   ultoday73.ru он общался через переводчика.

— В России я не чувствую себя одиноким. Я чувствую теплоту, с которой ко мне относятся здесь. Я был во многих странах, получал степень в Скандинавии, был в Америке, но только в России я чувствую уют. мне очень приятно находиться тут, — сказал доктор Петрос.

Игорь Петрищев познакомил коллегу, с руководителем ульяновской Юнармии — полным теской Владимира Ульянова.

— Когда я был ребёнком мы много читали о Ленине. Очень хотел его увидеть в живую, — улыбнулся Ульянову доктор Петрос и сделал фото на память.

На вопрос корреспондента ultoday73.ru ждать ли его в Ульяновске еще он ответил не задумываясь :

— Увидимся с вами на саммите БРИКС.

 

фото : ultoday73.ru

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *