16.05.2023

«Страшные тайны министра Рамиля Егорова»

12 мая Константин Толкачев разместил видео, в описании которого указал:

Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области попало в очередной скандал

12 мая Константин Толкачев разместил видео, в описании которого указал:

«12 мая столкнулись с интересными особенностями деятельности чиновников Ульяновской области. Предыстория такова. На днях писал запрос от информационного агентства Simbirsk.city в министерство физической культуры и спорта Ульяновской. Обратил внимание, что у министерства изменился адрес. Много лет спортивные чиновники регионального и муниципального уровней находились в одном здании на ул. А.Матросова, 4. Выяснилось, что теперь здесь только управление физической культуры и спорта администрации Ульяновска. Приехали туда, осмотрели помещение. Полно пустых кабинетов, висит объявление, что минспорт действительно переехал на ул.Спасскую, 3. Уточнили у начальника управления Николая Скобелина , с чем связан переезд и останется ли управление спорта в здании. Скобелин рассказал, что министерство съехало несколько месяцев назад, городские чиновники будут размещаться здесь же и впредь. Вопросы по причинам переезда рекомендовал адресовать непосредственно в минспорт. Отправились туда.

Прошли, поздоровались, уточнили, где приёмная. Охранник спокойно направил нас в кабинет 207. Министра Рамиля Егорова на месте не оказалось, его заместителя тоже. Объяснили, что снимаем сюжет о деятельности минспорта, хотим задать несколько вопросов. Сотрудники объяснили, что министр, замминистра и руководитель аппарата скоро будут, ответить смогут только они, попросили подождать 15 минут. Вышли в коридор, где внезапно вынуждены были оценить высокую культуру общения подчиненных господина Егорова.

Два анонима неожиданно начали агрессивно себя вести, формулируя вопросы из разряда «Ты кто такой? С кем работаешь?». Затем один из мужчин набросился на оператора, попытался разбить камеру, сменил тон на истерически громкий. Вслед за ним на крики перешёл и второй. После препирательств один из «телохранителей» министра Егорова представился как Денис Стешин , второй остался анонимом. Покричав и попрыгав перед камерой, предположительные чиновники (но это неточно) заверили, что министр, даже если и приедет, будет очень занят важными делами. Гражданам находиться в органах государственной власти запрещено. Я попросил их назвать должности, чтобы понять, насколько их словам можно доверять либо пригласить сотрудника аппарата, которая сказала, что Егоров скоро будет. Дискуссия зашла в тупик, поэтому Стешин и аноним начали толкаться, дёргаться и визжать, что их бьют (естественно, никто их не трогал). Оператора вытолкнули, мой телефон выбили из рук. Спасибо, что не разбили и не отобрали. Господин Стешин заявил, что по-хорошему, цитирую, «меня надо уе*ать». Затем он предложил встретиться и пообщаться «по понятиям» вечером у здания. Так и не дождавшись министра или его замов, поняв, что это место больше похоже на криминальный притон, чем на министерство спорта, покинули здание. Надо отметить, что при этом постоянно входили и выходили люди, никаких проблем ни у кого не было, никто не предъявлял никаких удостоверений и не регистрировался ни в каком журнале. Да и зачем?

Остаётся только догадываться, с чем связан режим повышенной секретности министерства под руководством Егорова. Не до конца понятно, почему подчинённые министра боятся называть свои имена и должности. Можно только предполагать, зачем чиновники столь агрессивно себя ведут, истерично орут, применяют физическую силу. Ощущение, что оказался на улице с гопниками, а не в органе региональной исполнительной власти. Что же за страшные тайны скрывает министр Рамиль Егоров?».

Последние новости

В Ульяновске младший блок гимназии №1 отремонтируют за 82 млн рублей

В Ульяновске в порядок приведут младший блок первой гимназии. На эти цели предложено заложить 82 млн рублей.

Прогрессивная шкала НДФЛ должна затронуть только граждан с высокими доходами

Предложения по прогрессивной шкале налогообложения доходов физлиц коснутся только россиян с высокими доходами.

Десять инвалидов, проживающих в психоневрологическом интернате, обделили лекарствами

Инзенская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения закона в сфере здравоохранения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *