04.04.2024

«Темпы, которыми работы идут сегодня, вызывают у меня большое опасение»

Константин Долгов проверил, как идет ремонт в социальных объектах Николаевского района Ульяновской области 3 апреля депутат Законодательного собрания Ульяновской области Константин Долгов сообщил в своем телеграм-кана

Константин Долгов проверил, как идет ремонт в социальных объектах Николаевского района Ульяновской области

3 апреля депутат Законодательного собрания Ульяновской области Константин Долгов сообщил в своем телеграм-канале:

Депутат Законодательного собрания Ульяновской области

«В регионе на протяжении всех последних лет ведётся строительство новых и модернизация действующих детских дошкольных учреждений.

Хорошая новость: со следующего года начнётся программа капремонта дошкольных и средних профессиональных образований, так как ранее федеральная программа от «Единой России» совместно с Минпросвещения доказала свою эффективность.

В ходе рабочей поездки в Николаевский район посетил социальные объекты.

В рамках встречи в первом корпусе средней школы были рассмотрены крайне волнующие вопросы, которые связаны со своевременной сдачей образовательного учреждения. Темпы, которыми работы идут сегодня, вызывают у меня большое опасение — при таком подходе дети не пойдут в школу 1 сентября. Для решения этой ситуации переговорил с генеральным директором подрядной организации, договорились о личной встрече на месте в четверг. Сейчас необходимо оперативно принять все меры для ускорения процесса ремонтных работ.

В ходе посещения детского сада «Солнышко» обсудили вопросы запланированного на 2025 год ремонта здания и помещений».

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *