Ульяновские активисты МГЕР оказали помощь приюту для бездомных животных
17.01.2023

Ульяновские активисты МГЕР оказали помощь приюту для бездомных животных

Активисты Димитровградского местного отделения в рамках федерального проекта «Добро в действии» оказали помощь Автономной некоммерческой организации бездомных ж

Акции по оказанию помощи проводятся на постоянной основе

Активисты Димитровградского местного отделения в рамках федерального проекта «Добро в действии» оказали помощь Автономной некоммерческой организации бездомных животных «Кот и Пес» Ульяновской области. 

Акции по оказанию помощи проводятся на постоянной основе. В этот раз ребята принесли четвероногим питомцам жидкий и сухой корм, мясо, перчатки и моющие средства для уборки. Также активисты помогли приюту в бытовых вещах и выгулом собак. 

«У каждой собаки своя история и свой характер. Они очень дружелюбные и любят людей, видно, что им не хватает любви и ласки. Присмотритесь! Может быть, вам хотелось приютить себе верного друга? Или есть знакомые, которым пёс мог бы принести радость», - прокомментировала активистка Димитровградского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Александра Абрамова. 

 

Последние новости

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

В Чердаклинском РДК 26 января 2023 года организована тематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета

В рамках «Социального десанта» 26 января 2023 года в Чердаклинском РДК организованатематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета — дискуссионный клуб «Психологическое равновесие личности: женский взгляд».

Александр Сидякин: Выполнение социальных обязательств – инвестиции в будущее

26 января руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин совместно с секретарем регионального отделения Владимиром Камеко и депу

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *