11.03.2023

«В кулуарах много говорят, что Русских и Коробко не сработались»

Слева направо: Александр Коробко,

Журналист Виталий Ахмеров предположил, что вице-губернатор Ульяновской области по внутренней и информационной политике вскоре покинет пост из-за неэффективности и непрофессионализма

Слева направо: Александр Коробко, Алексей Русских и Сергей Морозов

11 марта известный ульяновский журналист Виталий Ахмеров написал в своем телеграм-канале «Симбирский шугожор»

«Да, я помню, что обещал не упоминать Морозова до лета, ибо был обвинён в предвзятости к нему, но вынужден нарушить обещание. Очень уж интересный инфоповод выдал наш бывший. Депутат Госдумы от партии власти открыто требует от губернатора своего региона уйти в отставку. От губернатора, которому область доверил лично Путин . Не исключаю, что это единственный в России открытый конфликт на столь высоком уровне.

Грызня бульдогов в политике — дело обычное. Нормально, когда это происходит « под ковром » — почти незаметно для ширнармасс ( широких народных масс — прим. ред. ). Но когда конфликт становится настолько явным и открытым — надо искать крайних.

Да, Морозов безусловно перегибает. И в его бытность случались серьёзные паводки, и коммунальные сети дошли до ручки не за два года Русских .

Но кто допустил, что Морозов стал так много себе позволять? Ответ на поверхности. Это ответственный за внутреннюю политику Александр Коробко . Не допускать открытых политических конфликтов с участием первого лица — его прямая задача, и он с ней, очевидно, не справился.

О невысокой эффективности Коробко на посту внутрипола в кулуарах много говорят. Например те, кто осведомлён, как на самом деле прошли прошлогодние выборы в Новоульяновске, какие рычаги и кому пришлось подключать для того, чтобы всё закончилось без неприятных для власти сюрпризов.

В кулуарах много говорят, что Русских и Коробко не сработались, как часто за последним приходится « подчищать хвосты ». Говорят, и Вадим Андреев пришёл в правительство со скрытой миссией « страховать » Коробко, ведь в политических интригах Андреев по-настоящему хорош.

Отставка Коробко неизбежна, вопрос, случится ли она до осенних выборов в Заксобрание. По идее, логичнее было бы поменять коня на этой переправе, а не на следующей. Выборы президента для регионов — это экзамен без права на ошибку».

Последние новости

День единых действий.  Акция «В нашей памяти навсегда».

19 апреля 2024г. в рамках Дня единых действий в Ульяновском фармацевтическом колледже прошла акция «В нашей памяти навсегда».

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *