17.03.2024

В Ульяновской области за два дня на выборах проголосовали более половины избирателей

В 20:00 завершился второй из трех дней голосования на выборах президента России.

В 20:00 завершился второй из трех дней голосования на выборах президента России. Участие в голосовании в Ульяновской области к этому времени приняли 496359 избирателей (53,27 %).

«Все эти дни – 15 и 16 марта – на организаторах выборов большая ответственность не только за процесс голосования, но и за сохранность бюллетеней и неприкосновенность волеизъявления избирателей. Голоса тех, кто принял участие в выборах в эти два дня, хранятся в специальных сейф-пакетах, а те, в свою очередь, в металлических сейфах, под круглосуточной видеофиксацией», - сообщают в пресс-службе Избиркома Ульяновской области.

Все пакеты с бюллетенями будут вскрыты по окончании голосования 17 марта. Завтра после закрытия избирательных участков начнется подсчет голосов.

Фото: Избирком Ульяновской области

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *