16.03.2024

За Россию! Участники акции Минобороны РФ «Сила в правде» проголосовали в Ульяновске

15 марта тематический поезд Минобороны РФ «Сила в правде» сделал остановку в Ульяновске, где участники акции смогли проголосовать на выборах Президента России.

15 марта тематический поезд Минобороны РФ «Сила в правде» сделал остановку в Ульяновске, где участники акции смогли проголосовать на выборах Президента России.

С 23 февраля по 8 мая по распоряжению Минобороны проходит показ экспозиции тематического поезда. Выставка, рассказывающая о мужестве и героизме российских военных, состоит из 9 вагонов. Мероприятия акции пройдут на 75 железнодорожных станциях в 67 регионах — от Москвы до Владивостока.

 

Пребывание тематического эшелона в Ульяновске совпало с первым днем голосования на президентских выборах. Его пассажиры – участники военно-патриотической акции «Сила в правде» — смогли принять участие в главных выборах страны, заранее подав заявление о голосовании по месту нахождения.

Свое путешествие они называют «уникальным проектом, символизирующим государственную мощь России, несгибаемость духа наших защитников и преемственность поколений».

Участие в выборах считают делом государственной важности и «однозначным проявлением патриотизма».

Фото : t.me/iksrf73

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *