Мошенники «перевели» деньги жительницы Ульяновска на «безопасный счет» и испарились

На днях она обратилась в дежурную часть районного отдела полиции с просьбой помочь вернуть ее кровные 162 тысячи рублей.


Очередной жертвой мошенничества стала женщина, проживающая в Засвияжье.

На днях она обратилась в дежурную часть районного отдела полиции с просьбой помочь вернуть ее кровные 162 тысячи рублей. По словам заявительницы, ей позвонила девушка с незнакомого номера, представилась сотрудницей банка и сообщила, что ее сберегательный счет в опасности.   Женщина поверила мошеннице и по инструкции сняла все свои деньги и перевела якобы на безопасный счет. Но никакого безопасного счета не существовало – их просто украли мошенники. Осознав это, женщина обратилась в полицию.

«Уважаемые ульяновцы, будьте бдительны! Мошенники, желая заполучить ваши денежные средства, разрабатывают новые схемы мошенничества. Злоумышленники запугивают уголовной и административной ответственностью, например, сообщив, что ваши денежные средства были переведены в запрещенные организации на территории Российской Федерации. Не поддавайтесь на их уловки и не верьте. Если вам поступил подобный звонок, незамедлительно кладите трубку, а в случае необходимости обращайтесь в полицию», - призывают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Последние новости

Главу администрации Ленинского района Ульяновска сняли с должности

С 20 июня Олег Грибалёв освобождён от должности главы администрации Ленинского района Ульяновска.

Алексей Русских обсудил с главой Самарской области расширение сотрудничества

Сегодня, 20 июня, губернатор Ульяновской области Алексей Русских работает в Самарской области.

Отправка гуманитарного груза региональным отделением Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области

Региональное отделение Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области совместно с движением "Справедливое сердце" и реготделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" отправили очередной

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *