Одежду забрала — расплатиться забыла. Жительница Ульяновской области стала фигуранткой уголовного дела
19.01.2023

Одежду забрала — расплатиться забыла. Жительница Ульяновской области стала фигуранткой уголовного дела

В Ульяновске хотят завести уголовное дело на молодую жительницу, совершившую кражу в магазине.

В Ульяновске хотят завести уголовное дело на молодую жительницу, совершившую кражу в магазине. Как стало известно, с заявлением о хищении товара на сумму 15 тысяч рублей в магазине, расположенном по проспекту Врача Сурова, 17 января в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району обратился представитель одной из торговых сетей.

Под подозрение попала 21-летняя неработающая жительница Чердаклинского района Ульяновской области, которая, по мнению представителей закона, выбрав в магазине различную одежду, на кассе расплатилась за покупку, предоставив скриншот на сотовом телефоне об оплате товара. Как оказалось, он был поддельным.

На данный момент отделом дознания устанавливаются все обстоятельства инцидента, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Фото: МВД медиа

Последние новости

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

В Чердаклинском РДК 26 января 2023 года организована тематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета

В рамках «Социального десанта» 26 января 2023 года в Чердаклинском РДК организованатематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета — дискуссионный клуб «Психологическое равновесие личности: женский взгляд».

Александр Сидякин: Выполнение социальных обязательств – инвестиции в будущее

26 января руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин совместно с секретарем регионального отделения Владимиром Камеко и депу

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *