После смерти ребенка на ульяновском стадионе завели уголовное дело

Заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» Фото: КП - Ульяновск По факту смерти ребенка на ульяновском стадионе завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности»

Фото: КП - Ульяновск

По факту смерти ребенка на ульяновском стадионе завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Об этом «КП - Ульяновск» рассказали в региональном Следкоме.

8 мая на стадионе Орион произошла трагедия — 9-летний мальчик, катаясь на велосипеде, врезался в футбольные ворота. От полученных травм он скончался до приезда медиков. Подробности мы рассказывали здесь .

На сегодняшний день известно, что родители решили кремировать сына , а не хоронить его традиционным способом. А Следком, тем временем, завел уголовное дело по факту.

«Проводятся следственные мероприятия. Что касается подозреваемых – информации пока нет», — заявили «КП-Ульяновск» в ведомстве.

Мария МИРОНОВА

Последние новости

Предупреждение о неблагоприятных явлениях погоды на территории Ульяновской области

26 мая 2024 года в 13 час. 15 мин. от Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»,

Молодые ученые Ульяновска разработали проекты

Школа молодого ученого прошла в санатории «Солнечная поляна» Ульяновской области.

В Ульяновске прошёл отчётный концерт юных музыкантов

25 мая во Дворце прошел отчетный концерт объединения «Домашнее музицирование».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *