Поверил лжеброкеру. Житель региона потерял почти два миллиона рублей

5 июля в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» обратился 62-летний житель села Лесное Никольское Старомайнского района с сообщением о факте мошенничества.

5 июля в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» обратился 62-летний житель села Лесное Никольское Старомайнского района с сообщением о факте мошенничества.

Мужчине в мессенджере позвонил неизвестный  и предложил подработку на виртуальной биржевой платформе. Лжеброкер обещал выгодное инвестирование в акции. От мужчины требовалось лишь вложить деньги и ждать прибыль.

«Начиная с конца июня этого года, потерпевший в общей сложности «вложил» денежные средства в размере 1 миллиона 960 тысяч рублей, которые перевел на несколько счетов, продиктованные мошенниками. В настоящее время по этому факту следственным отделом МО МВД России «Чердаклинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Открытие объектов металлургической промышленности в регионах

В преддверии Дня металлурга, который отмечается в этом году 21 июля, Владимир Путин по видеосвязи принял участие в запуске металлургических производственных объектов в Донецкой Народной Республике,

На «Авиастаре» совершенствуется сборка отсеков фюзеляжа транспортного самолета

Филиал ПАО «Ил»-Авиастар наращивает объемы строительства воздушных судов.

В ульяновской горполиклинике №1 появился новый рентгеновский аппарат за 15 млн

Центр амбулаторной онкологической помощи планируется открыть на базе ульяновской поликлиники №1 В ульяновской горполиклинике №1 появился новый рентгеновский аппарат за 15 млн.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *