13.03.2024

Прокуратура г. Димитровграда доказала виновность местного жителя в незаконном обороте наркотических средств растительного происхождения

Димитровградский городской суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя региона.

Димитровградский городской суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя региона. Он признан виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

Установлено, что осенью 2023 года 37-летний Евгений Попов приобрел наркотическое средство марихуана, однако 26 сентября прошедшего года в ходе спецмероприятий он был задержан возле одного из домов на улице Свирской в городе Димитровграде, а в дальнейшем привлечен к уголовной ответственности.

Кроме того, признано доказанным, что этот же мужчина ранее продал аналогичный наркотик знакомому.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Попова к 5,5 годам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *