27.03.2024

Проведёт больше семи лет в колонии. Ульяновца осудили за покушение на незаконный сбыт наркотиков

Заволжский районный суд Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра.

Заволжский районный суд Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном и значительном размерах.

Установлено, что 22 августа прошлого года 45-летний мужчина по полученным через мессенджер указаниям извлек из тайника для сбыта наркотическое средство мефедрон.

«Однако в тот же день в ходе специальных мероприятий он был задержан возле одного из домов по 14-му проезду Инженерному, а в дальнейшем привлечен к уголовной ответственности», - сообщают в прокуратуре Ульяновской области.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил мужчину к семи годам одному месяцу колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Заседание Координационного совета Распределенного лицея профильных классов психолого-педагогической направленности в УлГПУ посвятили анализу деятельности за 2023-2024 учебный год

Мероприятие прошло 16 апреля в читальном зале научной библиотеки.  С приветственными словами к присутствующим обратились ректор УлГПУ им.

Ульяновское отделение общества «Знание» - в тройке лидеров по количеству проведённых мероприятий в ПФО

18 апреля губернатор Ульяновской области Алексей Русских принял участие в заседании наблюдательного совета регионального отделения Общероссийской организации «Российское общество «Знание».

«Единая Россия» организовала поход в кино для детей из Белгородской области

Благотворительный показ фильма «Летучий корабль» организовал депутат Госдумы Владислав Третьяк В рамках визита в Ульяновскую область парламентарий встретился с детьми из Белгорода,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *