Шестерым жителям региона, покушавшимся на сбыт наркотиков, грозит пожизненное лишение свободы
19.01.2023

Шестерым жителям региона, покушавшимся на сбыт наркотиков, грозит пожизненное лишение свободы

Прокурор Ленинского района Ульяновска утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении шести жителей региона.


Прокурор Ленинского района Ульяновска утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении шести жителей региона. Они обвиняются в участии в преступной организации и покушении на незаконный сбыт наркотиков.

Органами предварительного расследования выяснено, что осенью 2021 года – зимой 2022 года четыре женщины и двое мужчин, получая через мессенджер указания неизвестного лица, размещали в тайниках в Ульяновской области для сбыта наркотические средства PVP, мефедрон, марихуана и МДМА.

«Однако в феврале прошедшего года в ходе специальных мероприятий они были задержаны, а в дальнейшем привлечены к уголовной ответственности», - рассказали в прокуратуре Ульяновской области.

Нарушителям закона грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Алексей Михайлов

Последние новости

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

В Чердаклинском РДК 26 января 2023 года организована тематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета

В рамках «Социального десанта» 26 января 2023 года в Чердаклинском РДК организованатематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета — дискуссионный клуб «Психологическое равновесие личности: женский взгляд».

Александр Сидякин: Выполнение социальных обязательств – инвестиции в будущее

26 января руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин совместно с секретарем регионального отделения Владимиром Камеко и депу

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *