24.03.2024

Ульяновцы несут цветы и игрушки к стихийному мемориалу в память о жертвах теракта

Трагедия в Московской области произошла вчера, 22 марта. Количество погибших при теракте в «Крокус Сити Холле» составляет 93 человека.

Трагедия в Московской области произошла вчера, 22 марта. Количество погибших при теракте в «Крокус Сити Холле» составляет 93 человека. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ. Причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения. В ведомстве не исключают, что число погибших еще может возрасти.

Глава ФСБ Александр Бортников доложил президенту РФ Владимиру Путину о задержании 11 человек. Среди этих людей — и 4 террориста, которые непосредственно принимали участие в теракте в «Крокус Сити Холле».

— В эти минуты все наши мысли с Московской областью. Ужасная трагедия в «Крокус сити холле». Выражаю соболезнования родным и близким погибших, пострадавшим — скорейшего выздоровления. Провели заседание областной антитеррористической комиссии для выработки мер по повышению безопасности в регионе. На выходных будут отменены все массовые развлекательные мероприятия,  — заявил губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

Совместно с ФСБ, МЧС, МВД, Росгвардией предприняты меры по усилению безопасности в социальных, торговых объектах и объектах жизнеобеспечения региона.

Введены повышенные меры безопасности на вокзалах и в аэропортах. Решено дополнительно отработать алгоритмы взаимодействия различных структур, создать резервы сил и средств на случай ЧП.

— Граждан призываю к бдительности, — добавил губернатор.

По всей стране сегодня, 23 марта, приносят игрушки и цветы к стихийным мемориалам.

 — Сегодня Ульяновск скорбит вместе со всей страной. Терроризм снова бросил вызов, нарушил спокойствие и мирную жизнь нашей страны. Вся страна от Камчатки до Калининграда несет цветы к народным мемориалам в память о жертвах теракта в Крокусе. В эти минуты десятки ульяновцев зажигают лампадки, и приносят цветы к памятнику Герою России Дмитрию Разумовскому. Выражаю глубочайшие соболезнования всем родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Сил и терпения всем нам, — сказал глава города Александр Болдакин.

— Бесконечные слова сочувствия тем, кто в этом чудовищном теракте потерял близких, бесконечные слова поддержки тем, кто сейчас борется за свою жизнь и выздоровление, — отмечает городская молодёжь.

Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *