03.02.2024

Ульяновцы помогли поймать в этом году 16 пьяных водителей

По состоянию на 1 февраля благодаря бдительности неравнодушных граждан сотрудники Госавтоинспекции поймали в Ульяновской области 16 пьяных водителей.

По состоянию на 1 февраля благодаря бдительности неравнодушных граждан сотрудники Госавтоинспекции поймали в Ульяновской области 16 пьяных водителей.

«Часто на нарушения многие закрывают глаза, но бывают такие ситуации, когда принципиально важно добиться наказания для водителя, особенно управляющего транспортным средством в состоянии опьянения. Неравнодушные не допустят такого человека до руля, а уж если встретят его на дороге, то сообщат об этом в полицию», - рассказали в УГИБДД России по Ульяновской области.

Госавтоинспекция Ульяновской области обращается к гражданам с просьбой оказывать всяческое содействие в недопущении нарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, и своевременно сообщать в полицию об имеющихся фактах по специально выделенной телефонной линии 8 (8422) 736-736 либо по телефону единой службы спасения 112.

Фото: УГИБДД

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Для ульяновских льготников привезли еще 35 тысяч упаковок лекарств

Как сообщает Минздрав Ульяновской области, за прошлую неделю на склад государственной аптеки завезли еще 35 тысяч упаковок льготных медикаментов.

Профилактика инфекционных заболеваний в детских организованных коллективах

Инфекционные заболевания – целая группа заболеваний, причиной возникновения которых выступают патогенные микроорганизмы – бактерии, вирусы.

Защита от опасных инфекций и коллективный иммунитет. Почему так важна вакцина АКДС

Ульяновские медики напоминают, вакцина АКДС – спасение от смертельно опасных болезней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *