Ульяновцы в ноябре помогли поймать десять пьяных водителей
19.11.2022

Ульяновцы в ноябре помогли поймать десять пьяных водителей

За 17 дней ноября благодаря бдительности неравнодушных граждан сотрудники Госавтоинспекции задержали десять пьяных водителей.


За 17 дней ноября благодаря бдительности неравнодушных граждан сотрудники Госавтоинспекции задержали десять пьяных водителей.

«Часто на нарушения многие закрывают глаза, но бывают такие ситуации, когда принципиально важно добиться наказания для водителя, особенно управляющего транспортным средством в состоянии опьянения. Неравнодушные не допустят такого человека до руля, а уж если встретят его на дороге, то сообщат об этом в полицию», - отмечают в УГИБДД России по Ульяновской области.

Госавтоинспекция региона обращается к гражданам с просьбой оказывать всяческое содействие в недопущении нарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, и своевременно сообщать в полицию об имеющихся фактах по телефону 112, по специально выделенной телефонной линии 8 (8422) 736-735, 8 (8422) 736-736, по телефонам дежурных групп ГИБДД 8 (8422) 73-55-77, 8 (8422) 73-60-60 и телефонам дежурных частей территориальных органов МВД России по Ульяновской области.

Алексей Михайлов

Последние новости

В Чердаклинском районе муниципальные предприятия задолжали за газ и свет 860 тысяч рублей

Прокуратура Чердаклинского района провела проверку исполнения закона в сфере ЖКХ.

В Засвияжье откроется новый детский сад

Открытие нового дошкольного учреждения на бульваре Цветном, 5 запланировано на 21 декабря.

В сфере малого и среднего предпринимательства заняты более 200 тысяч ульяновцев

Об этом сообщили губернатору Ульяновской области Алексею Русских на заседании штаба по комплексному развитию региона 6 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *