Ульяновские росгвардейцы задержали похитителя детской куртки

«Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал «тревога» из гипермаркета,

24-летний молодой человек совершил кражу из гипермаркета.

 

«Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал «тревога» из гипермаркета, расположенного на Московском шоссе, - рассказали ulpravda.ru в пресс-службе Управления Росгвардии по Ульяновской области. - Прибывших на место происшествия росгвардейцев встретил сотрудник службы безопасности, который рассказал, что в торговом зале магазина неизвестный гражданин совершил кражу товара. После того как псевдопокупатель пересек кассовую линию он направился к выходу, где и был остановлен стражами порядка. В рюкзаке правонарушителя находилась дорогостоящая детская куртка, принадлежащая магазину».

 

Для дальнейших разбирательств сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии доставили молодого человека, подозреваемого в краже, в отдел полиции. Им оказался безработный, ранее привлекавшийся к уголовной и административной ответственности за мелкое хищение                          24-летний местный житель. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Фотография предоставлены пресс-службой Управления Росгвардии по Ульяновской области

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Андрей Корчагин

Последние новости

В колледжах и техникумах Ульяновской области стартовала приёмная кампания по программе «Профессионалитет»

Источник: https://ulgov.ru/news/regional/2024.06.19/66314/ До 15 августа проводится набор в 18 учреждений СПО по пяти образовательно-производственным кластерам.

Китайские «дочки» в полтора раза нарастили межбанковское кредитование в РФ

Три крупнейшие «дочки» китайских финорганизаций в России с начала года нарастили межбанковское кредитование (МБК) в среднем в полтора раза, следует из данных их отчетности по РСБУ по форме 101 («Известия» ее изучили).

В  Ульяновской области планируется расширить коечный фонд для пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения

18 июня в региональном Министерстве здравоохранения обсудили вопросы оказания медицинской помощи пациентам с инфарктами и инсультами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *