Ульяновские спасатели устраняют последствия непогоды
13.11.2022

Ульяновские спасатели устраняют последствия непогоды

Ветер силой до 25 м/с, дующий в городе с утра 13 ноября, по состоянию на 14:00 повалил несколько деревьев, а также сорвал с креплений остановочный павильон на улице Тельмана.

Ветер силой до 25 м/с, дующий в городе с утра 13 ноября, по состоянию на 14:00 повалил несколько деревьев, а также сорвал с креплений остановочный павильон на улице Тельмана. Отключений электроэнергии не зафиксировано.

В частности, дежурные смены поисково-спасательной службы МБУ "Управление гражданской защиты" распилили сломанные или сильно накренившиеся деревья на Западном бульваре 6 и 28, Автозаводской, 13, Октябрьской, 18, Локомотивной, 9, Транспортной, 8, Варейкиса, 4, Зои Космодемьянской, 36 и III Интернационала (у Областной больницы). Павильон на Тельмана планируется вернуть на место, как стихнет ветер.

Завтра в Ульяновске сохранится "жёлтый" уровень погодной опасности. По прогнозу синоптиков, ночью и днём 14 ноября ожидается северо-западный ветер с порывами до 23 м/с. Возможно образование гололедицы, поэтому для борьбы с ней спецтехника МБУ "Дорремстрой" загружена пескосоляной смесью и твёрдым реагентом.

Последние новости

В Чердаклинском районе муниципальные предприятия задолжали за газ и свет 860 тысяч рублей

Прокуратура Чердаклинского района провела проверку исполнения закона в сфере ЖКХ.

В Засвияжье откроется новый детский сад

Открытие нового дошкольного учреждения на бульваре Цветном, 5 запланировано на 21 декабря.

В сфере малого и среднего предпринимательства заняты более 200 тысяч ульяновцев

Об этом сообщили губернатору Ульяновской области Алексею Русских на заседании штаба по комплексному развитию региона 6 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *