В Ульяновске продолжаются противопожарные рейды
22.01.2023

В Ульяновске продолжаются противопожарные рейды

Сегодня, 22 января, требования пожарной безопасности жителям города напомнили сотрудники МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска», администраций Засвияжского и Заволжского районов,


Сегодня, 22 января, требования пожарной безопасности жителям города напомнили сотрудники МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска», администраций Засвияжского и Заволжского районов, ГУ МЧС России по Ульяновской области, а также добровольные пожарные, которые провели профилактические рейды.

В ходе рейдов было посещено 76 частных домовладений, в которых проведено 76 профилактических бесед. Жителям Ульяновска было вручено 130 памяток на противопожарную тематику.

 

 

Напоминаем, что обо всех случаях происшествий, о нештатных ситуациях и возгораниях, необходимо незамедлительно сообщать в единую службу спасения по телефонам «112» или «01». С сотовых телефонов необходимо звонить на «101» и «112».

 

Андрей Корчагин

Последние новости

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

В регионе определили победителей проекта «Лига школьного предпринимательства»

Программа нацелена на учеников 8-10-х классов и реализуется по национальному проекту «Малое предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *