Житель области угрожал родственнице знакомого ножом

12 сентября в дежурную часть полиции обратилась 31-летняя жительница рабочего поселка Павловка с заявлением о совершении в отношении нее преступления.

12 сентября в дежурную часть полиции обратилась 31-летняя жительница рабочего поселка Павловка с заявлением о совершении в отношении нее преступления.

Выехавший на место происшествия участковый предварительно установил, что женщина проходила мимо дома своего родственника и услышала крики. Зайдя в дом, она увидела потасовку между братом и его гостем и попыталась разнять мужчин. Это разозлило последнего и он, взяв со стола кухонный нож, замахнулся на женщину, высказывая угрозу убийством. Местная жительница испугалась и выбежала на улицу, после чего вызвала полицию.

«Полицейский доставил ранее судимого 45-летнего задержанного в отдел внутренних дел для установления всех обстоятельств происшествия. В настоящее время по этому факту органами дознания МО МВД России «Павловский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»)», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Главу администрации Ленинского района Ульяновска сняли с должности

С 20 июня Олег Грибалёв освобождён от должности главы администрации Ленинского района Ульяновска.

Алексей Русских обсудил с главой Самарской области расширение сотрудничества

Сегодня, 20 июня, губернатор Ульяновской области Алексей Русских работает в Самарской области.

Отправка гуманитарного груза региональным отделением Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области

Региональное отделение Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области совместно с движением "Справедливое сердце" и реготделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" отправили очередной

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *