Жительница Засвияжья потеряла 1, 5 млн рублей играя на бирже
21.01.2023

Жительница Засвияжья потеряла 1, 5 млн рублей играя на бирже

Оперативной информацией поделились в УМВД по Ульяновской области. Полицейские сообщают, что после первоначального взноса в размере 10 тысяч рублей,

Оперативной информацией поделились в УМВД по Ульяновской области. Полицейские сообщают, что после первоначального взноса в размере 10 тысяч рублей, мошенники для большей убедительности позволили вывести 20 долларов (1 373,4 рублей по последнему курсу 68,67 рублей за 1 доллар). Все финансовые операции отражались в личном кабинете.

— В последующем с конца декабря прошлого года и по 19 января женщина посредством 7 платежей инвестировала 1 млн 557 тысяч рублей, из которых 1 миллион 200 тысяч оформлены в кредит, — отметили правоохранители.

Фото : ultoday73.ru

 

Последние новости

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

В Чердаклинском РДК 26 января 2023 года организована тематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета

В рамках «Социального десанта» 26 января 2023 года в Чердаклинском РДК организованатематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета — дискуссионный клуб «Психологическое равновесие личности: женский взгляд».

Александр Сидякин: Выполнение социальных обязательств – инвестиции в будущее

26 января руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин совместно с секретарем регионального отделения Владимиром Камеко и депу

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *