Благоустройство дворов на Мостостроителей подходит к завершению

Работы проходят в рамках реализации программы "Мой двор" при поддержке Губернатора Ульяновской области Алексея Русских.

Работы проходят в рамках реализации программы "Мой двор" при поддержке Губернатора Ульяновской области Алексея Русских.

Качество выполняемых работ проконтролировал депутат Ульяновской Городской Думы Игорь Буланов.

- Наша задача - сделать так, чтобы каждый двор стал комфортным и удобным для жизни. На нашем округе в программе участвует сразу пять дворовых территорий, что не может не радовать. Работы находятся на завершающем этапе. В основном, это вывоз мусора, восстановление плодородного слоя за бордюрным камнем со стороны зелёной зоны. К сожалению, есть замечания по выполненным работам во дворе дома Мостостроителей,37. Здесь не соблюден контруклон асфальтового покрытия, поэтому дождевые воды подтапливают подъезд. Вместе с жителями будем отслеживать устранение недочетов, - рассказал депутат по округу Игорь Буланов.

Работы в рамках программы «Мой двор» идут и в Засвияжском районе. Например, на округе Назира Шамсутдинова во дворе дома Промышленной, 28 уже установлен бордюрный камень и отсыпана щебнем пешеходная зона. Впереди этап асфальтирования.

Последние новости

Сенатор Сергей Рябухин проверил ход строительства детского инфекционного корпуса в Ульяновске

Строительные работы детского инфекционного корпуса в Ульяновске выполнены на 78% Сенатор Сергей Рябухин проверил ход строительства детского инфекционного корпуса в Ульяновске.

37 409 пациентов записались к врачам областной больницы и не пришли на прием

В 2024 году 109877 человек записались к врачам поликлиники Ульяновской областной клинической больницы, из них лишь 72468, действительно, пришли на прием.

Члены ОП УО принимают участие в форуме «Сообщество»

18-19 июля в Калуге проходит Форум «Сообщество». Сегодня в 14.00 в площадке «Участие институтов гражданского общества в сохранении межнациональной стабильности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *