23.01.2024

Бриллиантовую свадьбу отметила семья Табаковых из Ульяновска

В Год Семьи заместитель председателя Ульяновской Городской Думы Алсу Айзатуллина поздравила Александра Ивановича и Нину Александровну с 60-летием жизни в браке.

В Год Семьи заместитель председателя Ульяновской Городской Думы Алсу Айзатуллина поздравила Александра Ивановича и Нину Александровну с 60-летием жизни в браке.

В семье Табаковых сегодня большой праздник: вместе они с самого детства. Как признается Александр Иванович, секрета крепких семейных уз нет.

- Наверное, любим друг друга, - улыбается глава семейства.

- Наше знакомство было еще в детстве, жили рядом, а когда подросли - стали дружить. Саша периодически встречал меня после работы и провожал до дома. Можно сказать, всю жизнь рука об руку вместе. Самое главное в семейных взаимоотношениях - уважение и согласие, не оскорблять друг друга, тогда союз будет крепкий как у нас, - поделилась Нина Александровна.

Парламентарий поблагодарила семью Табаковых за прекрасный пример семейных отношений.

- Сегодня у Александра Ивановича ещё 90-летний юбилей. Эту семью я знаю давно и уважаю. Настоящий пример для современного поколения. Желаю им крепкого здоровья и благополучия. Пусть радуют своих близких и родных своим присутствием, долгих лет жизни, - рассказала Алсу Айзатуллина.

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

Ульяновцам напоминают, кто может пройти бесплатную диспансеризацию и профилактический осмотр

С 19 по 25 февраля в Ульяновске проходит неделя информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Специалисты ЦГКБ спасли пациентку с тропической малярией

В приемное отделение инфекционного корпуса Центральной городской клинической больницы Ульяновска поступила пациентка с высокой температурой и сильным ознобом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *