Депутаты Городской Думы продолжают оказывать помощь мобилизованным жителям Ульяновска
14.01.2023

Депутаты Городской Думы продолжают оказывать помощь мобилизованным жителям Ульяновска

Накануне Рамиль Абитов посетил полевую войсковую часть, где передал необходимую гуманитарную помощь.

Накануне Рамиль Абитов посетил полевую войсковую часть, где передал необходимую гуманитарную помощь.

Парламентарий осмотрел бытовые условия, в которых наши земляки проходили обучение к специальной военной операции, а также пообщался с бойцами.

– По приглашению мобилизованных воинов-ульяновцев, готовящихся к отправке на специальную военную операцию, посетил их в полевой войсковой части. У наших земляков оптимистичный настрой. Ребята вполне довольны и качеством подготовки к современному бою. Вручил от себя нашим настоящим патриотам ещё один тепловизор, предметы тёплого белья и подарок от Ульяновского областного добровольного общества пчеловодов – сладкий живительный нектар, – рассказал Рамиль Абитов.

Кроме того, на округах парламентарии также оказывают содействие в решении вопросов семьям мобилизованных. Так, председатель УГД Илья Ножечкин совместно с благотворительным фондом «Дуслык» помогли супруге мобилизованного с двумя детьми завершить ремонт в детской комнате.

– С такой просьбой жительница обратилась ко мне на личном приёме. Вместе с представителем фонда посетили семью, осмотрели выполненные работы. Мама с детьми довольны результатом – это главное! Помощь семьям мобилизованных ведётся на постоянной основе. И это не только общие вопросы: выплаты, передача посылок, связь с бойцами, – но и адресная индивидуальная помощь. Работа по обеспечению семей военнослужащих всей необходимой помощью обязательно будет продолжена, – подчеркнул Илья Ножечкин.

Фоторепортаж



Последние новости

Ульяновская область дополнительно получила 4 млрд рублей

Ульяновская область накануне получила дополнительную федеральную дотацию в размере 4 млрд рублей.

Экономист Зубец рассказал о судьбе экономики России в условиях затяжного конфликта

Экономист Алексей Зубец рассказал, что ждет экономику России в условиях затяжного конфликта.

Экономия бюджетных средств по итогам закупок в 2022 году составила более чем 1,5 миллиарда рублей

31 января на штабе по комплексному развитию региона под председательством губернатора Ульяновской области Алексея Русских подвели итоги закупочной деятельности за прошлый год.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *