18.03.2023

Дорожные службы Ульяновска устраняют последствия снегопада

Как доложил и.о. первого заместителя главы города Александру Болдакину директор МБУ «Дорремстрой» Александр Леонтьев, для предотвращения образования гололёда на основных дорогах, спусках и подъёмах,

Как доложил и.о. первого заместителя главы города Александру Болдакину директор МБУ «Дорремстрой» Александр Леонтьев, для предотвращения образования гололёда на основных дорогах, спусках и подъёмах, мостах и путепроводах использовано 15 тонн твёрдого реагента, пескосоляная смесь не применялась.

- Основной упор мы сделали на подметание дорог и тротуаров. Мокрый снег пошёл после четырёх часов утра. В общей сложности работало шесть колонн комбинированных дорожных машин, а также 16 тракторов с плужно-щёточными механизмами. До выпадения осадков холодным асфальтом устраняли дефекты дорожного полотна на 40-ом проезде Инженерном, – отметил Александр Леонтьев.

МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» также задействовал пять тракторов для очистки пешеходной части парков, скверов, бульваров и аллей.

Днём 18 марта подметание дорог и тротуаров, обработка проезжей части твёрдым реагентом будет продолжено.

Последние новости

День единых действий.  Акция «В нашей памяти навсегда».

19 апреля 2024г. в рамках Дня единых действий в Ульяновском фармацевтическом колледже прошла акция «В нашей памяти навсегда».

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *